
Découvrez notre sélection
Nous élaborons des vins rosés, blancs et rouges pour les meilleurs millésimes.
Prix TTC 10€
Nos vins seront officiellement labellisés Agriculture Biologique pour le millésime 2025.
Notre cuvée rosé a été récompensée au concours général agricole 2023.
Aussi, nos vins sont régulièrement sélectionnés dans le guide HACHETTE DES VINS.


Vin Blanc
Ce pur sauvignon blanc se présente dans une robe cristalline à reflets jaunes et brillants. Le nez intense décline les fruits exotiques et les agrumes, et il en va de même en bouche, laquelle allie parfaitement fraîcheur et rondeur.
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100% sauvignon blanc
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4000 bouteilles par an
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A boire idéalement dans les 2 ans

Vin Rosé
Un assemblage de merlot, caladoc et cinsault est à l'origine de ce vin rose pâle brillant. Au nez, le bonbon anglais se mêle à la violette et au cassis. En bouche, la rondeur et le gras s'imposent, conférant un côté suave et beaucoup d'intensité, avec en finale une petite pointe tannique qui lui ajoute du caractère.
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Merlot, Caladoc et Cinsaut
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8000 bouteilles par an
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A boire idéalement dans les 2 ans
Vin Rouge

Un assemblage de merlot et de caladoc est à l’origine de ce vin à la teinte rubis, qui dévoile un nez complexe de fruits rouges, nuancé de notes anisées et épicées. La bouche présente une belle expression du fruit avec des tanins fins et soyeux. Belle longueur pour ce vin très harmonieux
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Merlot et Caladoc
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3000 bouteilles par an
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A boire idéalement dans les 5 ans
GUIDE HACHETTE DES VINS

NOTRE BLANC
"★ : Le vin est très réussi."
Il obtiendra 1 étoile dans le Guide Hachette.

NOTRE ROSE
"★★ : le vin est remarquable."
Il obtiendra 2 étoiles dans le Guide Hachette.

NOTRE ROUGE
"★★ : le vin est remarquable."
Il obtiendra 2 étoiles dans le Guide Hachette.
source : Appréciation Guide Hachette des Vins 2020 – Présentation et notation des Vins
Nos expérimentations
" VIN ORANGE : La révolution des blancs de macération enflamme la planète vin » titre la RVF le 12 avril 2022, pour conclure « d’underground[1], ils sont presque devenus mainstream[2]"
[1] Underground : « sous la terre », « secret »
[2] Mainstream : « courant dominant », « tendance », « majorité »
VIN ORANGE
Le vin orange connait, depuis quelques années, un regain de popularité auprès des amateurs de vin. Cependant il serait dommage de le limiter à une simple mode ! Celui-ci a une histoire millénaire, il est né il y a 6 000 ans environ en Mésopotamie dans le berceau de la "Vitis Vinifera".
En Europe de l’Est cette technique n’a jamais disparu notamment grâce à l’influence de l’empire ottoman, tandis qu’en France il faudra attendre les années 2010 pour que les vignerons se réapproprient cette technique de vinification et que ces vins suscitent l’engouement des consommateurs.
C’est dans ce contexte là que nous avons souhaité expérimenter une nouvelle cuvée. Nous pensons que le vin orange est destiné à se développer et à satisfaire de plus en plus les amateurs et producteurs de vins atypiques, à la recherche de nouvelles saveurs.
NOTRE DEMARCHE & MISE EN OEUVRE
1
Récolte à maturité de nos sauvignons blancs
2
Eraflage puis encuvage des raisins
3
Macération pelliculaire 17 jours
Fermentation alcoolique

Photo prise durant une dégustation pendant les vinifications:
verre de gauche: vin orange ; verre de droite: vin blanc.
4
Pressurage & Assemblage gouttes et presses
5
Elevage en fût sur lies fines 6 mois
6
Mise en bouteille
